Santri Pendidikan Diniyah Formal (PDF) MIIBS Jakarta sukses menyabet empat juara 1 dalam ajang lomba Regu Prestasi Sakoda SPN Jilid II pada 6 Agustus 2022, di tingkat DKI Jakarta. Peserta dari PDF MIIBS juga berhasil memperoleh dua juara 3 serta satu juara harapan 1, baik individual maupun tim, secara keseluruhan 7 piala telah dibawa pulang oleh PDF MIIBS Jakarta.

Lomba Regu Prestasi Sakoda SPN Jilid II tingkat DKI Jakarta ini diikuti oleh berbagai kota, yaitu Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Jakarta Timur, jumlah peserta sekitaran 385 siswa yang merupakan putra-putri terbaik di bidangnya.

Lomba tersebut merupakan kompetisi yang dilakukan secara berjenjang, mulai dari provinsi, nasional hingga pada tingkat internasional, hal ini membuat siswa benar-benar ditempa sehingga nantinya memunculkan sang juara sejati.

Pemenang Lomba pada ajang Regu Prestasi Sakoda SPN Jilid II ini adalah Penggalang Putra Regu Macan (Juara Harapan 1 Umum Putra, Juara 1 LKBB, Juara 1 Yel-Yel, Juara 3 Pengetahuan Agama dan Wawasan Kebangsaan), Penggalang Putri Regu Sakura (Juara 3 Umum Putri, Juara 1 LKBB, Juara 1 Pengetahuan Umum dan Pengetahuan Kepramukaan.

IW PDF 2022  IW PDF 2022